Wednesday, March 11, 2015

小行星效应迫在眉睫-主耶和华的预言 (Asteroid Impact- Chinese translation)


小行星效应迫在眉睫-主耶和华的预言

地球上各国政府和机构将告诉你这个信息是谎言,但要坚信你的心里的感觉知道是告诉你这个警告来自上帝。政府不会告诉你关于此事件的任何事,并会否认它,因为他们希望避免一场全球性的恐慌,但他们已秘密地为它准备了很长一段时间。

即便你不侍奉主耶稣基督,也不管你的宗教或在何处礼拜,向圣灵寻求确认。这封信是呼吁所有人在耶稣里做准备,这是你面对即将来临的事件的唯一的救恩与防护。
做聪明人,听取警告!
对该事件的描述:
一个非常大的小行星将会撞击大西洋。这将导致对全球巨大的破坏和混乱。在北美(包括加拿大),中美和南美以及加勒比地区所有国家都会受到影响。所有的。欧洲国家和非洲也将受到由此所产生的冲击波,海啸及一连串的反应。在太平洋国家,包括中国,日本,菲律宾,澳大利亚,新西兰,夏威夷等地也将极大地受到食物,水,药品供应短缺的影响,以及由此所产生的流行疾病的影响。该信息对所有人是一样的:只有一个拯救和保护。做好准备,主耶稣基督投降,尽你的能力储水,药品和食品,就可以了。如果你在基督里,他会补充你所缺乏的。
          
除了海啸,这主要会影响其在大西洋海岸线的国家,受小行星的影响,以下事件将会发生,并会影响到整个世界。所有这些事件将使许多人失去生命。事件的顺序是:

1. 小行星坠落。它会导致地球转动的停止。小行星将在波多黎各当地时间凌晨2:00坠落。你可以计算你所在国家的相等时间。在那以后的3天里你的国家时间将停留在那一刻。在波多黎各和美洲,将是黑暗的3天,因为在上午2时,这些国家仍然是夜里。如果上午2在贵国的时间相当于上午8时,那么贵国将处在白昼33夜。

2.
一场12极的地震会基本同步发生。这是神来到地球上的同在,整个世界都将感受到。

3.
冲击波也将快速到达,因为它的速度惊人。这将带来每小时300英里时速的大风。

4. 海啸。这将在几秒钟到几个小时之内抵达你的国家。 (根据贵国与撞击点的距离)

5.
瘟疫/疾病,从漂浮在水域和分散到各地的尸体所发生的,因为33夜的黑暗, 又由于海洋和河流的泛滥, 尸体未得以及时掩埋而造成的。大量的尸体将很难得到及时处理。

6.
水,食物和资源的短缺。军事法将在全球范围内实施,以应对内乱和资源的配给。

世界各国政府和世界各地的精英们(百万富翁和亿万富翁)已经为此事件做了很长时间的准备。他们已经造了地下碉堡,避难场所,地下城市,庞大的地方储存食物和资源,地下场所的生活和生存场所等。世界各国领导人和精英们都被告知此事件,他们已为自己和家人已设计了逃生计划。但他们却没有告诉普通老百姓。他们要让大众自保或自生自灭。然而,我们唯一的真神在向世人发出警告, 因他的爱,他呼唤世人向他寻求保护和避难所。他在世界各地兴起了众多的先知和守望者来警告我们。这是神对叛逆他的教会的审判,因这些教会背离神,他们歪曲了神的真理并用他们自己的教义导致许多人走向灭亡。这也是对领导者,无论是政治上的还是和灵命上的的审判。 他们排除了,修改并否定了神的律法,他们还向神的最高权威挑战。他的审判之手将无处不在,即使里面最深的和最安全的掩体和精英们的避难场所都不能逃脱。但他的怜悯和保护的手指也将无处不在,那些所有信靠他尊重他的人都将得到保护。要得救只有一条路:耶稣基督。他是唯一能拯救和保护您和您的亲人的方舟。如果你的心和他的心相连, 你就不应该有任何惧怕,他是万王之王,主耶稣基督。   

有关浪潮将在您的地区有多大,或有多少会受冲击波的影响,瘟疫是否会来到你所在地区,或造成多大的损害,或地震在多大程度上将影响你所在地区,或者多高的浪潮,或者什么时候它会发生在你的国家,地区等,如果你的心和行为都和主连接在一起,上述这些都是无关紧要的细节。他承诺保护那些相信他的信息和寻求他的庇护的人。你如果寻求他,他的圣灵会指示你当做的事。

在整个事件过程中,寻求圣灵对你和你家人的计划是非常重要的。不要逃跑或离开你所住的地方,除非得到圣灵的指示。你若和神连接在一起,不论你身处何处,你都会得到保护。
神的话语中启示录310节说:“你 既 遵 守 我 忍 耐 的 道 , 我 必 在 普 天 下 人 受 试 炼 的 时 候 , 保 守 你 免 去 你 的 试 炼 “.

跑到主耶稣的脚前与主和好。不是出于恐惧,而首先是为你的灵魂得救赎,然后再为您和您家人的生命求神的怜悯。去除对所有其他的神或物体的崇拜。你和你家人的灵魂和生命正处在最危急的时刻。

这不是世界末日。这是在启示录中描述的大灾难和审判之前的一个重大的灾难和惩罚。主,因着他的慈悲,选择警告我们,使我们将我们的灵魂和生命交给他。他主要是想拯救我们的灵魂,如果他选择,如果我们信任和单单事奉他 他也会拯救我们的肉体生命。在我们的家的周围有很多的天使。无数的天使已经在地球上。主知道他的人需要他的忠实的保护。这是上天的承诺。上帝会照顾我们的家庭,如果我们一定要他。这是他的承诺。我对波多黎的教会和其他各地的人们说,奉主的名,我们不会逃跑或离开我们住的地方,除非主,通过他的圣灵,告诉我们什么时候离开我们的家园,到哪儿去。他会告诉一些人离开,另外一些人留下。有些人会被提前告知,其他人稍后。你需要勇气和信心。.不要凭肉体擅自采取行动,出于恐惧,试图逃离。要等候主。如果由于某种原因,当局决定警告和疏散你所在地区的人,那么就这样做。但是,祈求上帝确认。耶和华神掌管一切,他也许使用当局来拯救你。但是,不要等待当局发出警告。他们可能不会。求主现在给你启示。圣灵可能赐给你梦,异象,或通过其他人直接对你说话给你确认。读神的话。神也会通过他的话给你确认。最重要的是要持续祈祷,并从中寻求他的指示。

记住这一点:真正重要的准备是灵命上的。以悔改的心来到耶稣基督面前,将生命完全交给他。耶稣基督是唯一的拯救和保护。单单信靠他。整理你的心,宽恕所有人,离开偶像崇拜。抛弃罪恶和双面的生活。你负责祈祷上帝保护。为你的邻居和亲人祈祷。
用油膏抹你的家。没有任何程序或油规定你该如何膏抹。关键是你的心。油是一个外部标志,表明你愿意将自己奉献给主,信靠并取悦基督,并致力于将你自己和你所有的财产归给神。您可以使用纯橄榄油(从超市或保健食品商店购买),并为之祷告。您可以从圣经念一段诗篇91,然后将油涂抹在门框周围,如在埃及,希伯来人所做的。油是圣灵的象征,基督的宝血遮盖你的生命和家。但实际的恩膏必须是发自内心。除非你重新将你的心,肉体和家全部交给神,否则此油将不起任何作用。它是你的心内部变化的外部标志。

凭着圣经中的先例,因对主的爱,向神支取他的承诺和保护。

上帝应许亚伯拉罕,义人和恶人不会同时死亡。如果我们将自己的灵魂,行为和心完全与主耶稣基督连接, 同样的承诺也适用于我们。

这一事件是给教会和各国的一个教训。这将有助于清理她叛道的教会,并把她带回旧的方式:起初的爱。她(教会),还有地上的各国,将不得不承认上帝在宇宙至上的权威,保护和拯救只有来自耶稣基督和他的圣灵。人们对关于真理的预言的见证,以及人们所经历的奇迹异事,因向耶稣基督寻求庇护在自然看似不可能的情况下得以幸存下来的见证,将向世界表明,主耶和华是说到做到,履行自己的诺言,以纪念他的儿子,耶稣基督,向忠实于他的人提供保护。许多人会向万王之王:耶稣屈膝下跪,将出现一个灵魂的大丰收,来见证并高举唯一的真神。这些新的羊,连同那些在审判前用心灵和诚实信靠并尊崇基督的忠实的残余,将被提上云端与主相会,那日子和时辰由父神耶和华定夺。


No comments:

Post a Comment